Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/t/to-kirzhach/domains/to-kirzhach.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68
mp3
mp3
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/t/to-kirzhach/domains/to-kirzhach.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/t/to-kirzhach/domains/to-kirzhach.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 76.9% отказов в страховых выплатах » ООО "СпецАвтоЦентр"

Техосмотр

Регистрация | Забыли пароль?
Эксклюзивные шаблоны DLE 9.4 для Ваших сайтов

СпецАвтоЦентр » Новости » 76.9% отказов в страховых выплатах

76.9% отказов в страховых выплатах



Всего в рамках автострахования за девять месяцев было зафиксировано 196,983 тысячи отказов, из которых 118,327 тысячи касалось КАСКО, 78,656 – ОСАГО, по информации «РИА Новости».

ОСАГО
Лидером по отказам в части ОСАГО с долей в 93% стало «Боровицкое страховое общество». За отчетный период компания приняла 56 заявлений о страховой выплате и отказала 52 раза. На втором месте стоит компания «Регион» с долей отказов 36%, на третьем – «Союз» с долей 27%. В пятерку лидеров также входят «ГУТА-страхование» (16%) и «Регионгарант» (15%).

Эта пятерка абсолютно не совпадает с топ-5 страховщиков ОСАГО по сборам премий. Так, в рейтинге отказов лидер рынка обязательной автогражданки по премиям – «Росгосстрах» оказался на 13-ом месте с долей отказов в 5%. «Серебряный» призер по премиям в части ОСАГО – «Ингосстрах» – здесь занимает 16-ю позицию (доля отказов 2%), а «РЕСО-Гарантия» (третье место по премиям) разместилась на 15-ом (3%).

КАСКО
По автокаско наибольшая доля отказов зафиксирована у компании «КРК-страхование» – 52% (452 заявления о выплате против 234 отказа). На втором месте стоит компания «Инертек» с долей в 40%, за ней следуют «ГУТА-страхование» – 39%, «Евроинс» – 33% и «Орбита» – 30%.
Вчера, 12:00

AUTO.RU

Вернуться